Как ухаживаете за кожей лица после 30?
Добавить ответ
Создать тему
26.04.14, 18:41
#1 |
Гость
| Стала замечать возрастные изменения, крема особо не помогают кто как действует? |
06.07.14, 00:16
#2 |
| Инъекции наше все! А крема оставьте для домашнего ухода. Вы посещаете косметолога? Если нет, тогда бегом искать хорошего спеца по приемлемой для вас ценам на услуги. Свое личико доверила косметологу фрау клиник. Из процедур, посоветую вам инъекции гиалуроновой кислоты. Попробуйте биоревитализацию допустим. Если есть хорошо заметные морщинки, гусиные лапки, можно гидромеханопилинг сделать. |
17.10.14, 10:48
#3 |
| согласна! биоревитализация хорошая вещь!! |
04.11.14, 11:23
#4 |
(Tayna)
| мне гидромеханопиллинг очень нравиться!эффект от него классные .Самборская из фрау хорошо делает его,хожу к ней давно ,советую |
04.11.14, 13:55
#5 |
| биоревитализация раз в полгода по три-четыре сеанса - это лучший вариант для поддержки, но! если нет глубоких мимических морщин. их можно убрать только ботулотоксинами или филерами. это вам любой косметолог скажет. другой вопрос, сколько, чего и куда колоть и с какой переодичностью. здесь уже зависит от косметолога. я рекомендую к нескольким сходить на консультацию, а потом выбрать, кто больше понравился. если говорить про радикальное решение проблем, у меня есть хороший специалист в evita на речном вокзале работает. Анжелла Левина. но она сразу будет колоть. массажи и уходы - это не про нее) она человек радикальных методов. другой вопрос. что если вы решили колоть в любом случае - то это идеальный вариант, я уже много сравнивала и проверяла. риал спец по контурной пластике и коррекции! лучше найти сложно |
05.11.14, 16:53
#6 |
Гость
| мне 31 год, но все говорят, что выгляжу на 23-25 максимум. колола ботокс всего пару раз. На самом деле все зависит от косметолога! многие впаривают всем кучу инъекций и процедур, а на самом деле все может обойтись обычным плазмалифтингом с меза или нитями. Поэтому я бы посоветовала всем как минимум делать плазмалифтинг, как максимум- в идеале - найти действительно хорошую клинику или косметолога себе - сэкономите время и деньги, а главное свое здоровье!!!! |
19.05.15, 19:53
#7 |
(Fera)
| И мне нравится биоревитализация. Делаю чаще всего у своего косметолога в фрау клиник 2 курса в год. Личико поддерживает в неплохо форме, носогубки сглаживает и увлажняет хорошо. Пока что эффект от инъекций на гиалуронке дают самый хороший результат. А ботокс хорошо глубокие морщинки убирает на лбу. |
14.08.15, 01:49
#8 |
(Tasta)
| (Fera), какой препарат колете? Сколько сеансов у вас обычно в одном курсе биоревитализации? Кстати, не замечали как долго у вас эффект созраняется после инъекций? Не пробовали инъекции на теосиаль? Вищипаова предложила на замену иал систем попробовать этот преапарт проколоть. |
14.08.15, 15:12
#9 |
Гость
| Здравствуйте! Не первый год знакома с Кочагиной Еленой Анатольевной. Доктором высшей категории. Делаю у нее биоревитализацию и у Лизы Швецовой плазмалифтинг лица. Клиника находится на юго-западной - Дармед. Результат замечательный. Продление молодости и ухоженная, здоровая кожа. Мне 35 лет. |
23.09.15, 16:15
#10 |
| Я уже убедилась, лучше к косметологу сходить. Все эти кремушки самостоятельно подобранные, до поры до времени. А так сходила в салон, сделали мне Body mapping бесплатно, подобрали нужные средства и отлично все ))) Ну на крайний случай всегда можно и ботокс сделать ) |
24.09.15, 18:24
#11 |
(Варечка)
| А что за процедура такая? |
26.09.15, 07:27
#12 |
| Ну это как бы проверка кожи, что там не хватает, какой уход нужен выясняется )) Не знаю как в других салонах, но в La Folie это как предварительная процедура такая. По мне так очень правильный подход ) |
02.11.15, 11:42
#13 |
Гость
| мне помогают крема на основе улиточной слизи. Это есть хорошо!) Прям медленно, но уверенно. И плюсом туда то, что не надо делать уколы и вообще травмировать кожу. Если не помогает, то, конечно, к профессионалу идти - косметологу. |
Пользователи: | Online:
Пользователей: 0
Гостей: 0 |
Статистика форума: | Популярные темы: |
| |