Вы находитесь:
Форум красоты
/
Пластические операции
/
Блефаропластика - кто делал?
/ Пластические операции
Добавить ответ
Создать тему
| 26.09.12, 08:30 Блефаропластика - кто делал? | |
Были бы у меня лишние 40 тысяч, тоже бы сделала!
Сначала Бог создал мужчину. Потом создал женщину. Потом Богу стало жалко мужчину, и он дал ему табак. | |
Добавить новый ответ
| Пользователи: | Online: Пользователей: 0 Гостей: 0 | |
| Статистика форума: | Популярные темы: | |
|
| |
Партнеры
Что вас беспокоит?
Сейчас на форуме
«Какой стоматологии Москвы вы доверяете?»
Marylya
- 24.01.17, 12:21
Прекрасно вас понимаю - найти "своего" врача и "свою" клинику очень сложно я не
«Люди в общественном транспорте громко разговаривают по телефону... Это норма?»
Marylya
- 24.01.17, 12:17
про пожилых я соглашусь, а про моложеж в этих своих гарнитурах ... хочется пшикнуть
«Эффективно ли кератиновое выпрямление? Помогите советом.»
Marylya
- 24.01.17, 12:14
да! и первые три дня надо ходить с распущенными водосами и даже не рекомендуется

Ответить

Очень нуждалась в круговой блефаропластике. Верхние веки начали вести себя безобразно, да и нижние не лучше. Наверху наметилось аж несколько складок, что в принципе выглядит странно, не говоря уже о том, что про красивый макияж глаз можно навсегда забыть. Под нижними веками вздулись пухлейшие мешки, на которые было страшно смотреть, если я выпивала за день воды больше, чем обычно. Лицо явно требовало особого ухода. Я затягивать с операцией не стала. Процедуры не боялась. Немного разнервничалась уже непосредственно перед уколом, но это все. Экзекуция прошла хорошо. Самым трудным был послеоперационный период. Первые два дня после блефаропластики глаза сильно опухли. Потом отек пошел на спад. И синячки начали рассасываться. Боли прошли на первой неделе. Швы сняли на второй. Они получились очень аккуратными! Благодаря такой педантичности доктора сейчас у меня вообще не т следов, хоть как ты там присматривайся! Своим глазкам на сегодняшний день я ставлю твердейшую пятерку с миллионами плюсов. Я довольна и у меня совершенно нет претензий к моему врачу. Только благодарность в неограниченном количестве. Мои глаза настолько преобразились, что я сама себя чувствую другой. Никакой лишней кожи, никаких жировых грыж! Зона полностью омолодилась. Спасибо Тиграну Альбертовичу!