Клименко Константин Владимирович
Добавить ответ
Создать тему
28.04.15, 08:16
#1 |
admin
| Клименко Константин Владимирович Ведущий пластический хирург экспертного уровня, врач высшей квалификационной категории. Член немецкой академии и общества реконструктивной и эстетической хирургии, а также Европейской ассоциации пластических хирургов. Действительный член Международного общества эстетических и пластических хирургов (ISAPS). Лицензированный пластический хирург в Российской Федерации и Германии. Доктор Клименко пластический хирург, активно сочетающий практическую работу с научной. В своей работе доктор Клименко применяет лучшие наработки и достижения ведущих клиник Европы. Выполняет полный спектр хирургической коррекции в области эстетической хирургии. Виртуозно владеет техникой проведения операций лазером на тонкой коже. Практикует в пластической хирургии более 15 лет. В течении нескольких лет проходил стажировку по пластической хирургии в Германии. Узнать подробнее о специалисте |
21.01.16, 08:01
#2 |
Гость
| Хочу оставить свой отзыв о хирурге Константине Владимировиче Клименко. Я делала у него липосакцию – ягодицы и бедра. После операции дня три были боли, но терпимые. Синяки и отеки тоже были. Все как пишут в отзывах, все так и было. Результат после операции заметен сразу. Когда сошли отеки поменяла весь гардероб на несколько размеров меньше! Здорово! Очень довольна своим выбором хирурга – опытный, внимательный, знающий! |
30.01.16, 15:30
#3 |
(Lusya)
| Огромное спасибо Константин Владимирович, Вы помогли мне осуществить мою мечту! Вы настоящий профессионал своего дела и замечательный человек! Каким-то непостижимым образом Вы создаете атмосферу уверенности и спокойствия. Я рада, что доверилась Вашим рукам! Спасибо вам за мой новый носик! |
Пользователи: | Online:
Пользователей: 0
Гостей: 0 |
Статистика форума: | Популярные темы: |
| |