Безинъекционная мезотерапия
Добавить ответ
Создать тему
20.04.16, 19:49
#1 |
| Всем привет, кто-нибудь пробовал безинъекционную мезотерапию. На инъекции пока что не решаюсь в первую очередь из-за боязни, но понимаю, что когда-нибудь все равно придется делать. Пока что хочу пройти курс безинъекционной мезотерапии, кто делал, какие результаты, есть ли смысл делать процедуры или лучше эффект будет от инъекций? |
27.04.16, 02:20
#2 |
(Fraili)
| Аллергии у вас нет на препараты? Я пробовала делать инъекционную мезотерапию, кожа сияет, но лишь через 3-4 процедуры. Не знаю, через сколько сеансов тогда вы увидите результат после мезо без инъекций?
Скорее всего эта процедура подойдет для укрепления кожи, чтобы обогатить её витаминами и полезными микроэлементами.Но будет ли омолаживающий эффект? Или вообще какой-то визуально заметный эффект, мне сложно сказать. У кого хотите делать процедуру? |
17.05.16, 07:34
#3 |
Гость
| Если судить по отсутствию откликов, эта процедура малопопуляоная. Мне тоже было бы полезно узнать мнение тех, кто уже ее испытал, потому что тсобираюсь на нее решиться. Ау, первопроходцы, откликнитесь! Достигнуты ли желаемые результаты? результаты? |
07.06.16, 01:28
#4 |
| Жаль, что никто не пробовал. Я пока что отдаю предпочтение все же инъекционным процедурам, дабы добиться максимального лифтинг эффекта. Коже нужно дополнительное питание. Мезо без инъекций можно пробовать с уходами за кожей, тогда неплохой вариант наполнения кожи полезными микроэлементами. |
13.06.16, 05:27
#5 |
(Heini)
Пользователь заблокирован
| Ну почему же, отличный вариант для тех, кто боится инъекций. Что касается результата у меня коллега делает курсами практически постоянно с необходимыми перерывами, эффект очень хороший, но у нее кожа и сама по себе ничего не в запущенном состоянии это точно. Еще же и биоревитализация есть безиънекционная, знаю, что делают в фрау клиник. |
30.11.16, 21:58
#6 |
| Мне кажется, результат будет такой же как от кремов с гиалуроновой кислотой - никакой! Ну не прониают крупные моллекулы этих веществ через эпителий кожи, как бы мы не старались. А тонус ведь терят как раз слой дермы, который под эпителием находится. |
27.12.16, 11:33
#7 |
(brenda)
| Проникает же в верхний слой эпидермиса, благодаря иголочкам на роллере, я конечно сейчас делаю классическую мезотерапию, но ничего против такой методики не имею, все равно со временем надо будет делать инъекции, вот и можно будет сравнить по эффекту. Сияние кожи коктейль мне очень нравится от мезолайн, но вот как-то редко акции в фрау бывают на мезотерапию, чаще биоревитализация, но она и дороже. |
Пользователи: | Online:
Пользователей: 0
Гостей: 0 |
Статистика форума: | Популярные темы: |
| |